Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 ноября 2021 в 20:11
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Отличная клиника ,в которой работают настоящие профессионалы ,персонал вежливый и доброжелательный. Уже год пользуюсь услугами этой клиники и всем рекомендую!!!

10 ноября 2021 в 20:10
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Я люблю когда всё чисто, стерильно. Вот заходишь в вашу клинику и так чисто, светло, что хочется возвращаться и ходить только к вам. Спасибо за проделанную работу. Мне сделали чистку и лечили зубки.

08 ноября 2021 в 20:10
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Здравствуйте. Так долго мучилась с зубом мудрости, что ы иттге пришлось вырвать. Спасибо, в вашей клинике мне его вырвали, всё прошло безболезненно.

30 мая 2021 в 16:43
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Выражаю свою признательность и огромную благодарность волшебным рукам , дантисту от Бога Бахтияру Мухаметжановичу. Двух часовое лечение прошло, незаметно с чувством юмора и позитива
несомненно Бахтияр Мухамеджанович один из лучших специалистов в нашей стране. Очень горд что у нас такие специалисты, которые могут дать фору любым зарубежным стоматологам!

01 марта 2021 в 16:12
г. Алматы, ул. Байзакова, 223, эт. 1

Спасибо большое врачу Максиму Махмутжановичу,а так же самой хорошей мед сестре Мухаббат за тёплый приём, и безболезненное удаление зуба! лучшие ❤️

28 июня 2020 в 22:11
г. Алматы, ул. Муканова, 168

К лечению зубов отношусь с большой ответственностью. В клинике Руаз дент работают профессионалы своего дела.
К детям отдельный подход. Без страха и боли вылечат любые проблемы с зубами!
Всем советую!

20 июня 2020 в 11:39
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Ruaz dent". за преданность своему делу, профессионализм,
отзывчивость.
Ганиеву Бахтияру огромную благодарность за открытие такой прекрасной клиники и за таких
потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту.
Долгих лет службы и процветания клинике "Ruaz Dent".

19 июня 2020 в 23:27
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Многократно лечила зубы в данной клинике.
Отличный сервис и персонал!
Отдельное спасибо Бахтияру Мухаметжановичу! Стоматолог по призванию.

29 апреля 2020 в 17:37
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Просто супер клиника, все на высшем уровне, профессионально! Только хорошие впечатления, думал, что зуб не годный,а его вылечили!

01 апреля 2020 в 21:51
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Была здесь в прошлом месяце. Мне очень понравилось отношение персонала к клиентам. Во время консультации я получила ответы на все интересующие вопросы и наконец-то не чувствую боли в зубах! Цены соответствуют качеству выполненного лечения и я с радостью посоветую вам эту стоматологическую клинику.

12 июля 2017 в 22:58
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Хорошая клиника! Я протезировалась, поставила импланты 8 лет назад, очень довольна,собираюсь еще раз проверить состояние имплант и обновить,если необходимо, Спасибо Ганиеву!

05 июля 2017 в 12:55
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Поставила протез на верхнюю челюсть 3 года назад и до настоящего времени не могу пожаловаться: сделано доктором Бахтияром Мухамеджановичем очень качественно. От своих зубов практически не отличить. Дороговато, но оно того стоило. Я пенсионерка, коплю сейчас деньги на нижнюю челюсть, как наберу необходимую сумму, пойду протезироваться только к доктору Ганиеву...

05 июля 2017 в 12:54
г. Алматы, ул. Муканова, 168

Лечила кариес у врача Асель фамилию не помню, отличный врач, компетентная, аккуратная, а самое главное грамотная. Очень сильно боялась, так как у стоматолога была очень давно.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно